Тёщениада

Потом, когда мы лежали рядом, тёща, промокая в промежности салфеткой, грустно спросила: всегда ли я быстро кончаю? Я ответил, что сегодня так получилось из-за воздержания. Она немного повеселела и предложила вместе пойти в душ.
Под душем тёща смеялась, терлась об меня грудями, щекотала мне яички, а потом встала на колени и, глядя мне в глаза, стала обсасывать яйца. Когда пенис начал толстеть и приобретать вид мягкой сардельки, она взяла сардельку в свой рот, пощекотала языком и несколько раз всосала. С каждым всасыванием сарделька становилась всё больше похожей на парниковый огурец. Такого со мной ещё никогда не было. Эта процедура оказалась не только приятной, но и настолько эффективной, что огурец скоро превратился в готовый к употреблению дрын. Тёща выключила воду и радостно выпалила: «Скорей вытирайся и — в постель!».
Теперь сразу начали с куни, а когда тёща почувствовала приближение оргазма, она села на меня как «наездница» и прыгала до тех пор, пока хрипло не закричала: «Скорей ложись на меня и вдуй, вдуй мне как можно глубже!». Так я и сделал, с новым наслаждением проникая и восторженно двигаясь внутри волшебно ласковой вагины.

Неповторимые проститутки Нижнего Новгорода там

Навигация

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы