Сын

Я вам уже писал, что как то Люба заметила что в её вещах кто то роется. Она подумала что это я. Сделала мне замечание, а когда я отказался от этого, просто перестала мне больше об этом говорить. Рассказала уже потом, позже.
Тарасу тогда было пятнадцать. Люба стала присматривать за ним. И однажды внезапно зашла к нему в комнату и увидела что он дрочит на её трусики. Её бросило в жар. Как она сказала, у неё сердце чуть из груди не выскочило, такое внезапное возбуждение она испытала. Но сделала вид, что ничего не произошло, и вышла из комнаты.
После этого случая, как она рассказывала, её уже не покидала мысль о сыне в плане секса. Он стал её возбуждать. Мне она ничего не говорила, я ничего не знал. Она боялась, что я не пойму её. И она включилась в игру. Сначала начала за ним подсматривать. Случилось так, что она увидела его хуй. Башню рвануло. Она всё начала делать сознательно.
Она начала невзначай показывать ему себя. Первый раз открылась она ему днём дома на диване. Она отдыхала в одном халатике и трусиках. Он пришёл с тренировки, зашёл в комнату а она лежала на спине и с выставленной, согнутой в колене ногой. Она поняла что Тарас увидел её, по тому, как он внезапно остановился. Глаза у неё были закрыты, но она чувствовала его взгляд.

Элитные путаны Ставрополя для вашего удовольствия. | Аппетитные формы путан Ярославля сведут вас с ума.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы