Странные спутники любви

Неожиданно подошла продавщица и стала помогать. Светлана почти не скрывала цели покупки ремня. Примерялась к весу, длине. Про очень хороший плетёный ремешок сказала, что от него будут красивые следы, но что он будет действовать слишком неравномерно. Продавщица, кажется, сообразила, в чём дело, потому что у неё повлажнели губы, и изменился голос.
В результате они купили длинный узкий белый кожаный ремень, про который Светлана сказала, что будет его иногда надевать до или после этого.
Поход в магазин получился прекрасным. Светлану он выпорол сразу, как приехали, и попу она подставляла под обновку с особым старанием и чувством.
То, что она добровольно соглашается подвергнуться болезненной и унизительной процедуре, было приятно, хотя отнюдь не удивительно. Светлана была не первой девушкой, которая подставляла попу Сергею Петровичу для порки. Первый раз это случилось с ним около двадцати лет назад.
Он познакомился выставке в Эрмитаже с девушкой из другого города. Она была замужем, но согласилась приехать в Ленинград и провести с ним три недели отпуска. Очень быстро оказалось, что Оля готова заниматься сексом круглосуточно без перерыва. Она сразу стала изменять ему, если краткая любовная связь допускает разговор об измене. У неё не было знакомых в Ленинграде, поэтому все любовники были приятелями Сергея Петровича. Все стали болтать. Все с удовольствием сообщали ему имена и подробности. Все в результате доносили ему друг на друга, и все в результате оказались полным дерьмом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы